您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 上犹新闻

省政府副省长吴浩在上犹走访慰问

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-21 11:29:56

新春佳节来临之际,1月20日,省政府副省长吴浩同志带着省委、省政府的关心,来到上犹走访慰问困难企业、优抚对象、低保对象、综合福利院等,为他们送上新春的祝福及党和政府的温暖。

省政府副秘书长刘晓艺随同,市政府副市长张逸,县领导包礼斌、周光仁、朱志勇、卢杜林等先后陪同走访。

省政府副省长吴浩同志在穗联新材走访慰问
      赣州穗联新材料有限公司位于上犹工业园北区,是一家集专业研发、生产、销售于一体的玻纤复合材料企业。吴浩走进生产车间,看生产、听汇报,详细了解企业发展现状和面临的困难,并送上慰问金和新春祝福,鼓励企业克服困难、开源节流,积极扩大销量,向创新要发展,争取早日走出困境,引领企业尽快走上健康发展之路。

省政府副省长吴浩同志为困难群众送上慰问金

      上犹县综合福利院现有集中供养特困老人96人。吴浩同志通过听取汇报等形式,详细了解老人们在福利院的生活状况,当了解到老人们在福利院生活得很好时,吴浩同志十分高兴,他嘱咐有关负责同志要用心用情为老人提供贴心的服务,让长者老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。
省政府副省长吴浩同志为优抚对象送上慰问金
      吴浩同志还先后深入东山镇中稍村、元鱼村、清湖村,梅水乡新建村、竹山村走访慰问了重灾户廖继华,建档立卡户、低保户钟沅达,优抚对象温有桂,建档立卡户、低保户田允委,优抚对象温相源。每到一户,吴浩同志都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭成员、收入及生活状况,了解他们在生产生活中存在的困难,并鼓励他们在各级党委、政府的关心和支持下,要树立对生活的信心,依靠自己的勤劳发展致富产业,多渠道增加收入,早日过上幸福美好的生活。一句句温馨的问候和关怀,让困难群众感动不已,纷纷表示感谢党、感谢政府的关心、支持。走访中,吴浩同志要求县乡村各级干部要采取切实有效的措施,做好疫情防控各项工作,要多关心困难群众的生产生活,克服疫情给他们带来的不利影响,为他们解决实际困难,让群众度过一个欢乐祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭