您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 上犹新闻

殷切的期望、深情的问候!县委书记赖晓岚开展春节走访慰问活动

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-12 15:29:57

走访慰问连民心,殷殷话语寄深情。在新春佳节即将到来之际,2月9日和10日,县委书记赖晓岚带着县委、县政府的关心和问候,走访慰问了钟守桄、何惠英、刘烈德、陈卫国等部分退休老干部,刘晓慧、李丽、何耀文等“感动上犹人物”,并来到县城管局、县公安局、县人民医院看望坚守在岗位一线的干部职工,给他们送上了新春的问候和祝福。县领导周光仁、徐能旭、李高华、陈世干等分别陪同。

走访慰问退休老干部

赖晓岚走访慰问离退休老干部

赖晓岚先后来到原县人大常委会主任钟守桄,原县政协主席何惠英、刘烈德、陈卫国等退休老干部家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,对他们多年来为上犹经济社会发展作出的贡献表示感谢。赖晓岚指出,离退休老干部经验丰富,点子多、办法多,是全县各级党员干部学习的榜样,一定要用心用情做好老干部工作,关心服务好老同志,更加积极主动为老同志办实事、办好事、解难事。今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家起步之年,希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,多提宝贵意见和建议,齐心协力把上犹建设得更好。


走访感动上犹人物

赖晓岚走访慰问感动上犹人物

李丽、何耀文、刘晓慧被县委、县政府评为“感动上犹人物”,赖晓岚先后来到县文化馆、光电科技产业园和县林业局,给他们送上新春的问候和祝福,并与他们亲切交流,详细了解他们的工作、生活等情况。赖晓岚指出,“感动上犹人物”用实际行动,在平凡中铸就了非凡,在细微处彰显了伟大,要以“感动上犹人物”为榜样,学习他们讲忠诚、敢担当的政治品格,学习他们敢打敢拼、勇于攻坚的拼搏意识,学习他们干一行爱一行、几十年如一日的敬业精神,学习他们立说立行、不甘平庸的优良作风。


走访一线干部职工


赖晓岚走访慰问一线干部职工

在全县人民欢欢喜喜庆祝新春佳节的时刻,有一大批人正默默坚守在岗位一线。赖晓岚先后来到县城管局城管大队和环卫局、县公安局110指挥中心、县人民医院等单位,看望慰问坚守岗位的干部职工,为他们送去新春佳节的问候与祝福。

在县城管局,赖晓岚与该局干部职工亲切交流,详细了解工作开展情况。赖晓岚指出,城管工作人员为提升城区市容市貌、改善城市环境做出了积极贡献,对大家的辛苦付出表示衷心感谢,新的一年,希望继续发扬勤勉敬业、无私奉献的精神,为打造干净、整洁、优美、宜居的城市环境做出新的贡献。


赖晓岚与县公安局公安干警座谈交流

在县公安局,赖晓岚与该局干部职工座谈交流,听取大家的意见建议,并通过视频连线查看了上犹东高速入口等部分人流量较大路段的安全保障、交通管理工作情况,通过对讲系统,向各个执勤点的公安干警表示衷心感谢、致以新春祝福,希望全县广大公安干警再接再厉、恪尽职守,全力做好安全保卫工作,为全县人民过上一个平安祥和的春节做出贡献。



赖晓岚在县人民医院走访慰问

在县人民医院,赖晓岚与该院干部职工亲切交流,对他们为上犹人民健康事业所做出的努力表示感谢,赖晓岚指出,希望全县各级医疗卫生系统要继续按照上级工作部署,切实抓好新冠肺炎疫情防控工作,全力保障人民群众身体健康。要以治病为中心转变为以人民健康为中心,建立健全健康教育体系,普及健康知识,引导群众建立正确健康观,形成健康的生活方式,为建设健康上犹奠定坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭