您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 上犹新闻

严措施动真格,确保平安出行!县委书记赖晓岚现场督导调度交通安全工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-15 15:29:38

平安出行幸福相伴

2月8日,市委书记吴忠琼对全市道路交通安全工作进行再部署!

吴忠琼强调,春节将至,车流、人流更加密集,要全面压实责任,以更大力度更严要求加强道路交通安全管理,切实保障人民群众生命安全。

市政府专门召开会议,进一步研究部署交通安全工作,要求把工作做细做实,确保各项安全保障措施落到实处。

2月10日,在新春佳节来临之际,县委书记赖晓岚深入县城主要路口和重点部位,检查督导调度春运交通安全管理工作。

在黄埠执法检查站,赖晓岚亲切看望了坚守岗位的一线民、辅警,并详细了解警力布置和交通管理措施落实情况。赖晓岚强调,公安、交管、交运各单位要提高认识,集中力量,关口前移,克服困难,主动出击,落实最严措施,坚决做好交通事故预防工作,全力保障道路交通安全。

在县公安局指挥中心,赖晓岚视频连线查看了厦蓉高速上犹东出口等部分人流量较大路段的安全保障、交通管理工作情况,通过对讲系统,向各个执勤点的公安干警表示衷心感谢、致以新春祝福,希望全县广大公安干警再接再厉、恪尽职守,全力做好安全保卫工作。

赖晓岚指出,交通安全管理关系到人民群众的生命财产安全,各相关部门要高度重视交通安全监管工作,进一步强化安全意识,压实工作责任要加大道路交通安全宣传的力度,利用各种形式、各种手段,普及交通安全知识,增强群众安全交通意识。要重拳出击,加大道路交通安全违法行为的查处力度,对超员超速超载超限、酒驾醉驾、疲劳驾驶、非营运车辆违法载客等行为实行“零容忍”,对交通安全“杀手”严管重罚,坚守安全底线,遏制事故发生,确保全县人民过上安乐祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭