您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 上犹新闻

有你在!我安心!致敬这些上犹的“孺子牛”!

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-18 15:25:56


    这个春节,当你与家人共享团圆时,有一群人,仍坚守在自己的岗位上,他们是保卫安全、指挥交通的警察,是一身白衣、守护生命的医生护士,是新闻记者、是快递小哥、是环卫工人……

今天,让我们把镜头对准他们,致敬——每一位春节坚守岗位的人!

▲上犹县供电公司职工在抢修线路,值班监测,为全县人民春节期间用电提供保障

全力以赴,做好春节供电保障工作,供电工作者说,有我在!

▲上犹县公安局加大巡查力度,为上犹春节期间的社会安全和交通安全保驾护航

履职尽责,维护人民生命安全,人民公安说,有我在!

▲上犹县城管局干部职工深入城乡各处,力求春节期间上犹城市秩序更规范

恪尽职守,守护城市美丽有序,城市管理员说,有我在!

▲上犹县人民医院春节坚守核酸检测集中釆集工作站的工作人员

▲上犹县人民医院重症监护室医护人员正在护理重症患者,并为他加油!

▲大年三十、初一,上犹县中医院的医生和护士们为住院的精准脱贫五保户送来饭菜和水果

▲上犹县中医院春节期间值夜班的医护人员

不忘初心,始终守护人民的生命健康,白衣天使说,有我在!

▲春节假期,上犹县融媒体中心记者在一线采访

风雨无阻,用镜头和笔尖讲述别人的故事,记者说,有我在!新春佳节,你们以坚守致敬坚守,有你们在,我们才能安心过年,谢谢你们!上犹的“孺子牛”,你们努力工作的样子,真美!

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭