您当前的位置: 首页 >新闻中心 >上犹新闻

赣州市城管局局长李良东在我县调研城乡环境综合整治工作

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2021-07-16 12:45:03

7月15日,市城管局党委书记、局长李良东同志一行深入我县调研指导城乡环境综合整治工作,县政府副县长李高华、县城管局局长骆耀党陪同调研。

当天,李良东局长一行冒着酷暑,先后来到黄埠镇、梅水乡、陡水镇等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对农贸市场改造、农村人居环境整治、城市品质提升等工作进行深入调研。

图片

图片

调研中,李良东局长对我县在推进城乡环境综合整治工作中做出的努力及取得的成效给予了肯定,并对下一阶段工作提出了具体要求。他强调,要深入贯彻落实全省城乡环境综合整治工作会议精神着力解决城乡环境顽疾,补齐城市管理短板,以更高标准、更严要求,全面推进城乡环境综合整治工作。要持续拓宽整治范围,进一步加大农村人居环境整治力度,充分发挥村组干部和广大党员示范带头作用,积极动员广大群众做好房前屋后、室内室外环境卫生、村容村貌整治工作。要进一步完善落实环境整治工作长效管护机制,确保城乡环境整治工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭