您当前的位置: 首页 >新闻中心 >上犹新闻

【我为群众办实事】县工商联、县人民医院合力开辟非公经济人士健康绿色通道

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2021-07-22 14:35:43

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步提升我县非公经济人士健康管理服务水平,切实保障非公经济人士身心健康,增强非公经济人士满意度、信任度和幸福感。7月21日,县工商联与县人民医院就非公企业家健康服务签订合作协议。旨在合力开辟我县广大非公经济人士健康绿色通道,为我县非公经济人士提供高效、便捷、周到的医疗服务。县政协副主席、工商联主席邹华声、县工商联轮值副主席出席签约仪式。

县工商联与县人民医院希望以协议签署为良好的开端,加强信息沟通,搭建起为企业家提供优质健康服务的平台,提高企业家健康水平,促进我县非公经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭