您当前的位置: 首页 >新闻中心 >上犹新闻

上犹县委组织部机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2021-07-30 11:20:23

7月28日,上犹县委组织部机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委第四巡回指导组副组长、于都县政协副主席蓝地寿一行到会指导,县委常委、组织部部长邹芬芬以普通党员身份参加会议。

会上,向党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并检视了支委存在的问题。会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,组织机关全体党员逐一展开学习体会交流,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,达到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的目的。市委第四巡回指导组领导对会议进行了点评。

邹芬芬强调,建设模范部门,打造过硬队伍,组织部门要坚持走在前、做表率。

一要在“讲政治”上作作示范。始终把党的政治建设摆在首位、落到基层,把“讲政治”贯穿到组织工作全过程各方面,任何时候都要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二要在“重公道”上站前列。组织部门地位特殊、岗位特殊、责任特殊,一定要坚持原则、公道正派,敢于反映真实情况,敢于指出实际问题,以实际行动让党委满意、干部满意、群众满意。

三要在“业务精”上做表率。加强对党中央和省市县重大决策部署的研究和学习,融汇贯通融汇贯通融汇贯通融汇贯通抓好工作落实,在党建、干部、人才等工作上持续用力、久久为功,确保各项工作干在实处、走在前列,争做“问不倒”的组工干部。

四要在“作风好”上树标杆。自觉转变工作作风,把心思集中在“想干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,以一流的工作业绩树立和维护好组织部门的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭