您当前的位置: 首页 >新闻中心 >上犹新闻

上犹县巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴演出活动即将开始

来源:上犹县犹江文化传媒有限公司 访问量: 发布日期:2021-10-12 09:39:00

为认真贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略工作的重要指示精神,充分发挥文化艺术在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中的重要作用,由县文广新旅局主办,县犹江文化传媒有限公司承办的百场红色戏曲进乡村暨巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴演出活动马上就要和大家见面啦!为给人民群众呈现更加精彩的文艺节目,演员们正在加紧排练。

《豆腐哥、豆腐嫂》节目排练

《凉亭斗火》节目排练

为更好地实施乡村振兴工作,县犹江文化传媒有限公司积极以文化惠民活动的方式助力巩固拓展脱贫成果衔接乡村振兴,本次巡演有新时代文明采茶小戏《豆腐哥、豆腐嫂》,也有反映乡风文明的采茶小戏《凉亭斗火》,还有宣传防诈的新式歌曲《老表么上当》等群众喜闻乐见的精彩剧目。同时,在丰富多彩的节目之外,还将穿插疫情防控相关知识的有奖问答环节,让观众在知识竞答当中轻松了解防疫知识,增强人民群众的安全意识和防范意识,自觉做好安全防疫措施,进一步推进我县疫情防控相关工作进行。

《老表么上当》节目排练

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭