您当前的位置: 首页 >新闻中心 >上犹新闻

【Vlog】省党代表康宽军:我来自上犹县乡村振兴一线

来源:上犹县融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-11-26 09:26:31

国共产党江西省第十五次代表大会正在南昌召开,11月25日,手机江西台客户端《今视频》栏目播出出席省第十五次党代会党代表康宽军的Vlog:我来自乡村振兴一线。

康宽军,是一名来自上犹县村级支部的省党代表。1989年出生的他,响应号召,放弃高薪岗位,回到赣州市上犹县安和乡富湾村,带领村民三年实现了脱贫。会上会下他都干啥想啥忙啥了?一起来看融媒体中心记者的釆访。

康宽军,上犹县安和乡富湾村党支部书记、村主任。2021年11月23日,他同全省各行各业的670名党代表一起,来到南昌出席江西省第十五次党代会。融媒体中心记者连线釆访了康宽军。

康宽军告诉记者,第一次当选为省党代表,心情十分激动,同时也感到很自豪,这次参加省党代会,就是要把乡亲们的嘱托和期盼,把富湾村民对党的感恩之心和幸福感带到会上,认真开好会,会后还要把会议精神学习宣传好,继续在乡村振兴、美丽乡村建设的道路上,越走越宽,再创辉煌。

康宽军2010年从部队退伍,2018年当选为村党支部书记、村委会主任后,出实招,办实事,带领乡亲们抓设施,牢基础,兴产业,稳脱贫。

三年里,康宽军的脚步走遍了富湾村的每一个角落,他的身影出现在每一户村民家里,他用心用情办好了村里的一件件实事。看着村里一个个供水工程建好,看着一条条通组入户路硬化,一个又一个产业兴旺起来。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭