您当前的位置: 首页 >新闻中心 >上犹新闻

大抓项目,抓大项目!钟晓斌调研主攻工业倍增升级重点项目建设工作

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-05-11 11:00:01

5月10日,县委副书记、县长钟晓斌深入一线调研指导全县主攻工业倍增升级重点项目建设进展情况,现场调度解决项目建设中存在的问题,确保项目按时有序推进。县领导谢海、刘小林、王丽玉、张绍著参加调研。


会议第一阶段,与会人员来到晨光稀土二期、科豪智能装备产业园、森泰竹木二期、铸福智能制造产业园、新中元电解电容等重点项目建设现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场进行协调调度。


在随后召开的重点项目建设暨重点工作推进会上,相关人员通报了工业倍增升级重点项目、重点企业及重点办结事项督查推进工作情况,听取了九鼎新材、东进稀土智能化生产项目等专班项目推进情况,研究调度了县工业园南区三期扩区项目建设工作,会议还就5月份重点项目管理工作进行了研究讨论,并就下一步工作重点进行了安排部署。


就推进工业倍增升级,钟晓斌强调,要全力以赴大抓项目、抓大项目,充分发挥重大项目的牵引、辐射和带动作用,进一步增强对全县工业经济加快发展的支撑力;要解放思想、提升服务,把优化营商环境与促进工业发展有机结合起来,切实在简政放权、打通堵点上动真格,在规范审批、加强管理上下重手,在优化服务、提升效率上做文章,真真切切做好安商服务;要加大招商引资力度,精准招商,形成全员参与招商的工作格局,助推工业倍增升级;要认真对照市级考核的要求做好各项工作,强攻二季度,冲刺“双过半,高质量完成年度各项目标任务,加快工业倍增升级,推动全县工业高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭