您当前的位置: 首页 >新闻中心 >上犹新闻

【全面建设“六个江西” 推进八大行动】上犹这个项目开工!总投资2400万元

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-06-21 11:19:39

近日,随着多台挖机“轰隆隆”发动声音响起,上犹县老年养护院建设项目正式开工建设。


施工现场

项目开工当日,便完成项目清表、围场、电力及通信杆线搬迁等工作,这是上犹县积极提高民生品质、推进敬老院建设、增加养老点位工作的又一重大举措。

近年来,上犹县坚持把养老服务业作为保障和改善民生的重要举措,不断加快老年养护院建设,进一步健全养老服务体系,满足多样化养老服务需求。


项目规划建设示意图

上犹县老年养护院项目位于油石乡河唇村,这里交通便捷,地理位置优越。在项目建设施工现场,施工人员在工地上忙碌着,各项工作正紧锣密鼓推进。

该项目总建筑面积8900平方米,主要建设内容包括新建综合服务楼、医疗用房、老年人住房等,总投资额2400万元,其中2022年计划投资400万元。预计2023年10月完工。

据了解,该项目建成后,可设置护理型床位200张,将为我县广大老年人提供各种康养服务,有效解决全县社会养老问题,同时在丰富老年人文体生活、提高老年人生活质量和幸福指数等方面具有重要意义。

  • 扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    分享到:
    手机网站
    扫描访问手机网
    网上信访
    领导信箱
    关闭