您当前的位置: 首页 >新闻中心 >上犹新闻

刘洪梅深入上犹中学高考考点巡考

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2024-06-11 10:59:17

6月8日,是2024年全国高考的第二天。县委书记刘洪梅来到上犹中学高考考点开展巡考工作,并看望慰问坚守和服务在高考一线的工作人员。县领导罗少贵、刘小林陪同。


刘洪梅仔细察看了考点内外环境,了解考点周边安全防范、交通管制、噪音管理、志愿服务等情况。她走进考点监控室和考务办公室,与考点工作组和主考、副主考等交流,详细了解应考人数、考生状态、考场设置和后勤保障等方面情况,她要求全体考务工作人员要严肃工作纪律、打起十分精神,切实抓好考试安全服务保障,确保我县今年高考安全顺利进行。

刘洪梅强调,高考关系千家万户,各有关单位部门要坚持以考生为本,全力以赴形成工作合力,把交通出行、考场服务和食宿卫生等各项保障措施落到实处,全力营造平安、温馨的高考环境,让考生从容应考,考出佳绩。各考点要切实加强考试管理工作,严肃考风考纪,做好安检、监考、巡视等工作,确保考试公平公正进行。教职工要关心关爱考生,帮助考生缓解心理压力,克服困难、轻松上阵,考出好成绩。

(记者:赖圣坊;一审一校:吴佳文;二审二校:罗江华、尹江南;三审三校:戴辉常、陈源洪)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭