您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 通知公告

关于2020年省生态环境保护督察“回头看”督察问题(问题编号41)整改销号情况公示

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-15 16:31:39

关于2020年省生态环境保护督察回头看督察问题(问题编号41)整改销号情况公示

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、督察问题基本情况

上犹县阳明湖客运码头未按要求建设危废暂存库,船舶维修产生的废机油未规范收储,且交予无资质单位处置。

二、整改情况

阳明湖码头经营企业上犹县陡水湖旅游客运有限公司与赣州市中润能源有限公司已完成合同签订,该企业具有危废物经营许可证;已完成危废暂存间建设,产生的废机油在危废暂存间存放。

三、验收情况

上犹县陡水湖旅游客运有限公司已建设危废暂存间,产生的废机油在危废暂存间存放,危废按要求转运至有资质单位处理。原则上同意通过验收。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向上犹县交通运输局进行反馈。

公示时间:2021年115日至2021年122日,共7日。

受理部门:上犹县交通运输局

联系电话:0797-8525421

联系地址:上犹县东山镇犹江大道16

 

上犹县交通运输局

 

20211月15

 


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭