您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 通知公告

关于2020年省生态环境保护督察“回头看”督察问题(问题118)问题整改销号情况公示

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-23 16:25:47


关于2020年省生态环境保护督察“回头看”

督察问题问题118)问题整改销号情况公示 

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、反馈问题基本情况

医废管理不规范,抽查上犹县人民医院发现:1.医废暂存间标识牌设置不规范,医疗废物每隔一天由赣州市威绿达医疗废物集中处置公司收集处置;2.该院为2020年1月18日迁入新址,经现场检查污水处理台账记录不规范,如:水量大小与加药情况不匹配,自行检测的余氯数据为0.28、0.38,江西南环检测技术有限公司提供检测报告中余氯5.55;3.运行以来,尚无淤泥产生。

二、整改情况

1.医疗废物暂存间标识牌已整改。

2.水质综合检测仪已委托深圳天溯计量检测股份有限公司校准,检测仪器符合相关要求,工作人员能按规范记录污水处理台账。

3.人民医院住院率较稳定,为确保消毒效果,消毒剂用量采用固定量加药

三、验收情况

经上犹县卫生健康委与赣州市上犹生态环境局共同组织人中进行现场核验,上犹县人民医院已按要求重新制作医疗废物暂存间标识牌;水质综合检测仪已委托深圳天溯计量检测股份有限公司校准,检测仪器符合相关要求,工作人员能按规范记录污水处理台账;人民医院住院率较稳定,为确保消毒效果,消毒剂用量采用固定量加药。原则上同意通过验收。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向上犹县卫生健康委员会进行反馈。

公示时间:2021年224日至2021年32日,共7日。

受理部门:上犹县卫生健康委员会

联系电话:0797-8542284

联系地址:上犹县犹江大道县疾控中心大楼三楼

 

 

上犹县卫生健康委员会

2021年223


 

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭