您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 通知公告

关于县城犹江大道及犹江南路维修改造实施计划的公告

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-25 09:26:16

为改善城区道路交通环境,进一步完善城市基础设施,经县委、县政府研究决定,近期将对城区犹江大道及犹江南路的机动车道、非机动车道及人行道等基础设施进行维修和改造,现就相关事项公告如下:

一、改造范围:犹江大道(希望大桥—茶亭大桥)、犹江南路(上犹大酒店—仙人湖大桥)。计划于2021年3月25日进场作业,计划工期240天。

二、道路维修改造结合改造路段,采用分段半封闭或全封闭方式进行,以保障施工现场安全及施工质量。

三、为保证施工质量和缩短施工周期,施工期间将结合施工现状可能采用24小时不间断方法施工。

四、为保障施工顺利进行和确保您的生命财产安全,敬请过往车辆、行人严格遵照工地指示牌通(禁)行,服从交警和现场管理指挥,请沿途住户、商户施工前自行清理路面(边)等施工范围内堆放的材料、杂物等,并积极支持与配合施工。

五、施工期间给您带来的干扰、尘灰(气味)污染、短时间的停水停电、通行不便等问题,敬请广大市民谅解。

特此公告

上犹县城市管理局
上犹县公安局交管大队
上犹县城市建设投资有限公司
2021年3月24日
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭