您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 通知公告

关于公布上犹县政法队伍教育整顿举报电话和举报信箱的公告

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-24 08:58:32

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委、市委及县委安排,我县政法队伍教育整顿工作已经全面启动。为进一步提升执法司法公信力,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,便于社会各界对我县政法队伍进行监督,现将举报电话和举报信箱公告如下:

来信来访地址:上犹县行政中心4楼446室(上犹县政法队伍教育整顿领导小组办公室);

举报电话:0797-8521169;

举报邮箱:syxjyzdb@163.com;

举报信箱:分别设在①上犹县犹江大道16号行政服务中心大门左侧;②上犹县水南大道168号人民来访接待中心(县委信访局大门右侧);③上犹县下西村路164号茗馨广场(邮政储蓄银行营业所大门左侧);④各乡镇便民服务中心(综治中心)。

主要受理:反映我县县委政法委、公安局、法院、检察院、司法局政法干警问题的来信来访来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

截止日期:来信来访来电受理截止时间为2021年6月15日。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭