您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 通知公告

关于2020年省生态环境保护督察“回头看”转办信访件(受理编号D3600320200704057)整改销号情况公示

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-24 16:10:45

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、转办问题基本情况

投诉人反映:上犹县黄埠镇感坑村兰子洞有个碎石场,碎石场的污水没有处理好流进水库、溪河和农田里。

二、整改情况

该公司严格按照县生态环境局要求,及时清理、转运了沉淀池内的污泥和堆料场砂石;及时清理了厂区路面,运输车辆做好了密闭和覆盖,运输车辆经冲洗平台冲洗后才离开厂区。

三、验收情况

经现场检查该公司:1.沉淀池内污泥已清理并转运,废水没有外排;2.堆料场的砂石大部分已转运;3.厂区进出道路已清理干净,运输车辆进出做好了密闭和覆盖,车辆经冲洗平台冲洗后才离开厂区。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向赣州市上犹生态环境局进行反馈。

公示时间:2021324日至2021330日,共7日。

受理部门:赣州市上犹生态环境局

联系电话:0797-8543490

联系地址:江西省赣州市上犹县东山镇文峰南路

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭