您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公示公告 >通知公告

上犹县人民政府关于上犹县工业园南区三期扩区及周边道路建设项目签约时限和搬迁时限的公告

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2021-12-09 15:20:24

上犹县人民政府

关于上犹县工业园南区三期扩区及周边道路建设项目签约时限和搬迁时限的

  告

上府发〔202113

2021925日,本府发布《关于上犹县南区三期扩区及周边道路建设项目征收土地预公告》(上府发〔20217号)和《关于上犹县南区三期扩区及周边道路建设项目征收土地公告》(上府发〔20218号)。20211118日,上犹县人民政府办公室印发《上犹县工业园区南区三期扩区及周边道路项目集体土地征收及房屋拆迁补偿安置方案》(上府办发〔202154号)。

为了依法推进项目土地房屋征收工作,结合项目征收补偿登记等实际情况,经研究确定了具体签约时限和搬迁时限,具体公告如下:

一、签约时限

第一阶段签约时限自20211210日至20211219日止,被征收人在第一阶段签约时限内签订补偿安置协议的,按照被征收合法主房建筑面积给予260/平方米签订协议时限进度奖。

第二阶段签约时限自20211220日至202219日止,被征收人在第二阶段签订时限内签订补偿安置协议的,按照被征收合法主房建筑面积给予100/平方米签订协议时限进度奖。

被征收人在202219日之后签订补偿安置协议,或者由本府依法作出补偿安置决定的,不予奖励。

二、签约地点

工业园南区三期扩区征地拆迁指挥部

三、联系人

黄埠镇人民政府   李福明  13507978022

上犹县征收办     张  峰  13970139283

四、搬迁时限

搬迁时限截止到2022228日,被征收人在搬迁时限内搬迁弃房的,按照被征收合法主房建筑面积给予60/平方米按时弃房奖。

被征收人在2022228日之后搬迁弃房的,或者被征收人拒不搬迁依法强制执行的,不予奖励。

五、针对2021925日前建的未认定为合法主房屋的实际住房,被征收人如在202219日前配合签订协议并在2022228日前搬迁弃房的,按照实际建筑面积给予重置价补助,具体标准为:框架结构680/平方米、砖混结构580/平方米、砖木结构330/平方米,同时给予相应签订协议时限进度奖、按时弃房奖。

被征收人拒不配合签订协议的,本府将责成有关部门依法予以查处并强制拆除违法建筑,不予任何补偿或补助。

特此公告

                          2021127

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭