您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公示公告 >通知公告

关于公开选择评估机构的公告

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2021-12-01 17:40:34

关于公开选择评估机构的公告

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋评估办法》(建房201177号)等有关法律法规的有关规定,依法公平公正地做好我县征地拆迁项目和涉征资产等评估机构的选定工作,经研究决定,面向社会公开选择评估机构,现将有关事项公告如下:

一、承担评估工作范围

上犹县征地拆迁项目需征收的土地房屋、企业、涉征资产等需评估的项目。

二、应具备的资格条件

1.必须在赣州市登记注册的企业法人,或者在赣州市设立了分支机构的企业法人

2.具有独立承担民事责任能力的法人资格;

    3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4.近三年内经营活动中没有重大违法记录;

    5.具有财政部门颁发的资产评估资质或住房城乡建设主管部门颁发的房地产评估机构二级(含二级)以上资质,可以同时具有资产和房地产评估两种资质。

三、报名需提供的材料

1.评估机构介绍、执业人员介绍、业务介绍;

  2.法人主体资格证明文件,包括营业执照、税务登记证、机构代码证原件及复印件(复印件加盖公章);

  3.机构资质证明文件原件及复印件,执业人员资质证明文件原件及复印件(复印件加盖公章);

  4.固定办公场所的证明文件(房产证或租房合同原件及复印件加盖公章);

  5.三份以往做过的整套评估报告;

  6.近三年的信用记录;

  7.提交的材料要求用A4纸按上述提交资料顺序装订成册并加盖单位公章和法人代表或机构负责人签字;

8.提交材料时请附联系人名片一张,以便于相互联系。

四、报名要求

1.报名时须提交授权委托书原件、报名人身份证原件。未按要求提供上述报名资料的,不受理报名;

2.报名时间:2021年12月2日至12月8日截止。受理登记时间:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30;

3.报名地点:上犹县土地房屋征收办公室人秘股(原县房管局三楼);

4.报名方式:采取现场报名方式,不接受网上报名;

5.报名联系电话:0797-8546299。

五、其它相关要求

1.经资格审查符合要求后进入评估机构备选库。入闱的评估机构与县土地房屋征收办公室签订正式合同,接受县征收办的工作监督,出具的正式评估报告前需经县征收办审核或经县资产评估评审组评审。

2.入闱的评估机构年度累计达到2次没有按时参与县征收办组织的评估项目的抽签活动,将取消在我县的征地拆迁项目和涉征资产评估资格。

3.收费标准和工作要求须同意按照《上犹县资产评估工作管理办法(试行)》执行。

附件:《上犹县资产评估工作管理办法(试行)》

上犹县土地房屋征收办公室

2021年121


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭