您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公示公告 >通知公告

上犹县人民政府关于上犹县工业园南区三期扩区及周边道路建设项目(油市巷南侧)土地征收预公告

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-07-25 16:16:51

上犹县人民政府

关于上犹县工业园南区三期扩区及周边道路

建设项目(油市巷南侧)土地征收预公告

上府发〔202222

根据上犹县工业园南区三期扩区及周边道路建设用地的需要,依据本县土地利用总体规划,经县政府研究决定,拟征收黄埠镇南村村新屋、老屋组等部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规的规定,现将有关事项公告如下:

一、征收目的

保障上犹县工业园南区三期扩区及周边道路建设用地的需要。

二、征收范围

拟征收土地位于黄埠镇南村村新屋、老屋组,四邻界址为:东以朱纪浪房屋余坪为界,南以朱纪旭、朱智伦、朱纪润、朱伦财山场为界,西以朱乐平房屋为界,北以村道为界,具体征收范围详见拟征收土地范围图

三、征地权属单位

本次拟征收黄埠镇南村村新屋、老屋组等村民小组部分集体土地(最终以现场调查确认结果为准)。

四、征地面积及主要地类

1.土地面积:54.5亩,房屋约45栋(最终以现场调查确认结果为准)。

2.主要地类:建设用地、耕地、园地、林地(最终以现场调查确认结果为准)。

五、公告期限

预公告期限为10个工作日,自2022725日至202285日。

六、开展土地现状调查的安排

自本预公告发布之日起,本府将组织黄埠镇人民政府、有关部门及测绘机构对拟征收土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、规格和数量等情况进行调查,拟被征地的农村集体经济组织、农户以及其他青苗地上附着物所有人应予以配合。

七、其他事项

自本预公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢栽抢建,违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

特此告知

附件:

拟征收土地范围图



联系单位:黄埠镇政府

联系地点:黄埠镇政府院内

联系人员:李福明

联系电话:13507978022

2022725

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭