您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

社溪镇隆重举行2021年新春文艺汇演

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-07 15:33:59

社溪镇隆重举行2021年新春文艺汇演

        盘古春暖山河秀,泌水龙腾日月辉,春日春风春潮涌,新天新地新气象,告别了2020年,用期待和欢乐迎来了2021年。2021年1月5日,社溪镇学习贯彻党的十九届五中全会精神暨2021年新春文艺汇演在社溪市民中心隆重举行!重在向全镇父老乡亲汇报过去一年工作,学习贯彻党的十九届五中全会精神,表彰清洁家庭、丰富文化生活、弘扬正能量、树立新风尚。

开场幼儿舞蹈《说唱中国红》

社溪镇寄宿幼儿园带来的舞蹈《绽放的生命》

县剧团带来节目《红船向未来》

蓝田小学带来的诗朗诵《新时代,我们与你在一起》

社溪镇党政领导为社溪、麻田、江头、大安村清洁家庭颁奖

社溪镇卫生院带来的相声《批评》

黄塘村带来的舞蹈《财神驾到中国年》

社溪小学带来的节目舞蹈《一年级》

居委会带来的旗袍秀《又见江南雨》

社溪镇党政领导为龙田、严湖、六村、社陈、乌溪清洁家庭颁奖

佳乐琴行带来的架子鼓合奏《风的季节》

社溪中学带来的舞蹈《铃呦灵》

县剧团节目采茶戏片段《打卦》

社溪村带来的节目快板《赣南妇女新形象》

社溪镇党政领导为黄塘、石崇、居委会、蓝田、龙口村清洁家庭颁奖

社溪镇政府带来的节目歌伴舞《为了谁》

这一年,我们拼搏进取、知难而上,我们团结一心、奋发作为,创造了属于社溪人的骄傲。2020年,在县委、县政府的正确领导下,社溪镇党政领导班子带领全镇上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实县委、县政府各项工作部署,真抓实干、攻坚克难,锐意进取,有力推进全镇实现了高质量跨越式发展。

这一年,是脱贫攻坚战的收官之年。社溪镇持续落实“四不摘”要求,有效克服疫情影响,巩固提升贫困户“一收入两不愁三保障”水平,在国家脱贫攻坚普查中取得优异成绩。积极衔接乡村振兴,促进脱贫群众不断迈向康庄富裕的振兴大道!

这一年,社溪镇强势推进产业发展,加速壮大经济实力。主抓大棚蔬菜、脐橙、油茶、桂花苗木、光伏等主导产业发展,因地制宜培育发展小龙虾、火龙果、百香果、中药材等特色产业。新增22个百亩以上农业产业基地,全镇现有各类产业基地累计88个,申报致富带头人54名,形成村村有产业、村村有基地的局面。

这一年,社溪镇城乡人居整治成果丰厚,城乡面貌焕然一新。在圩镇,21658平方米道路白改黑了!一百五十余盏路灯亮起来了!一百二十栋老街危房重修重建了!市民文化广场建起来了!老农贸市场全面提升改造了!公厕建好了!城镇变美了!在乡村,我们重点整治土杂房、填埋旱厕,拆除残垣断壁,整治乱搭乱建、污水横流,干部群众干的热火朝天,乡村变靓了!整个社溪发生了翻天覆地的大变化!

这一年,社溪镇围绕中心抓党建,以“三化”建设为契机,强化责任担当,聚焦要点抓落实,补齐短板促进提升,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。让我们在县委、县政府的正确领导下,社溪镇党政班子的带领下,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,真抓实干锐意进取,开拓创新,与时俱进,在社溪镇各项事业建设上不断取得新的、更大的成绩,共同创造社溪镇美好的明天!

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭