您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

快去报名!营前镇农贸市场店铺及摊位经营权竞租啦!

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-12 10:58:59

2020年营前镇把农贸市场标准化建设列为重点民生工程,实施全面改造提升,计划于2021年投入使用。农贸市场按规范配备值班室、快检室、更衣室,采取封闭式管理,共设有97个市场摊位/店铺,其中水产商铺4个,干货类24个、卤味类8个、水果类4个、蔬菜类25个、肉类16个、豆制品类4个、光禽类4个、鱼干类5个、其他类3个。市场启用后将全面取缔书峰路、新建路等市场外占道经营临时摊点,为贯彻公平、公开、公正的竞争原则,经请示县政府批准同意,现对2021年度农贸市场摊位经营权通过公开挂牌招标租赁的方式确定承租人,欢迎符合条件的经营户前来报名竞租。

农贸市场内部效果图6



摊位示意图6


一、拍租时间及地点定于2021年1月29日下午13时30分在上犹县营前镇人民政府会议室。

二、拍租方式本次拍租采用增价竞拍的方式进行,按照价高者得的原则确定店铺及摊位经营权承租人,拍租起拍价每个摊位240元-530元/月不等,保证金500-1000元/摊位不等。

三、承租期限一年(2021年2月1日-2022年1月31日止)。

四、报名条件参加店铺及摊位经营权竞租对象,凡有意竞租的单位和个人,除法律另有规定外,均可申请参加店铺及摊位经营权竞租。

五、报名事项

1、登录江西省公共资源交易网平台网上(http://jxsggzy.cn/web/)线上或线下获取文件相结合的方式;;

2、竞买人请携带相关纸质证件报名资料到上犹县营前镇人民政府办公室办理报名登记手续。纸质报名材料包括:⑴报名表(网上下载);⑵身份证复印件,原件备查(个人报名);⑶企业营业执照、授权委托书、被委托人身份证复印件,均加盖公章,原件备查(企业报名);⑷竞租保证金银行转账回执单(现金转入无效);⑸竞租人须在2021年1月28日17时前缴纳竞租保证金。

3、特别提示:

①竞租人必须从本人名下的账户转入指定保证金账户,不支持现金存入方式缴纳竞租保证金,代缴无效;

②拍卖成交后,将以报名时登记的名字即缴纳保证金的名字进行签约,请竞租人慎重考虑;

③应国家新冠肺炎防控工作要求,此次拍卖每个号牌限1人进场竞价,隔离观察未满14天或未解除隔离观察的人员以及有发热、乏力、咳嗽等症状者不得进场竞价,进场人员必须服从疫情防控管理,入场前必须当场提供本人手机查询对应运营服务商的疫情期间行程结果,进场人员请佩戴口罩等防护用品,不符合疫情防控要求者一律不得入场。

六、获取竞租文件、报名登记时间、地点:

1、报名登记截止时间:即日起至1月28日下午17时;2、获取文件时间:即日起至1月28日上午:9:00—12:00;下午2:30—5:00;(节假日除外);3、获取地点:上犹县营前镇人民政府办公室。

七、咨询电话:

上犹县营前镇人民政府0797-8565110、13870779960(杨)、15970768626(舒)上犹县公共资源交易中心0797-8523956江西省九鼎拍卖有限公司0797-8211167、13907972884、18679673358

八、详情请登陆下列网站并参见《拍租资料》

江西省公共资源交易网、上犹县公共资源交易网、赣州拍卖网。

上犹县营前镇人民政府

2021年1月11日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭