您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

油石乡:开展交通安全整治行动

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-14 16:19:26

为进一步加强道路交通安全管理,维护道路交通秩序,预防和减少交通安全事故的发生,油石乡联合油石交警中队、油石派出所开展护学活动和道路交通安全整治行动。


下午四点,工作人员前往油石乡中心小学,在学校门口维持交通秩序,引导家长有序摆放车辆,叮嘱学生过马路要注意安全。随后,工作人员前往梅岭村路口开展道路交通安全整治,对过往车辆进行检查。此次整治行动重点检查机动车辆的行驶证和驾驶证,坚决打击无证驾驶行为。同时叮嘱司机切勿超载并要求摩托车司机佩戴头盔,加强安全意识。行动中共查处违章车辆3辆。


此次行动进一步加强了农村道路交通安全管理,增强了群众的交通安全意识,营造良好的交通出行环境。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭