您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县政协副主席陈世干调研安和乡食用菌生产基地

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-23 09:14:30

2021年2月20日,县政协副主席陈世干调研安和乡食用菌生产基地,并指导安和乡食用菌产业下一步发展,乡党委书记谭建华、县扶贫办副主任王世杰陪同调研。

谭建华介绍了安和乡食用菌产业自2021年以来生产、销售等经营情况:安和乡食用菌菌袋厂月产能目前可达40-45万棒,产品成活率可达98%,目前已为多个乡镇生产、销售了16万棒成品。

陈世干参观了安和村山寮下村民何远锦正在建设中的食用菌生产大棚,并与村民亲切交谈,消除村民顾虑,鼓励其加大生产规模。目前安和乡已有20余户农户有意愿发展食用菌产业,其中3户已开始建设大棚,并已预订3万棒食用菌棒。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭