您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

“两违”建筑零容忍,“亮剑”治违常态化

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2021-07-22 08:40:08

7月21日,东山镇人民政府综合行政执法大队、县城管局“两违办”加大巡查力度,多措并举,对我镇东门村万罗组违章搭建铁皮棚进行重点摸排和拆除,做到及时发现,及时介入,及时查处,当日拆除违建铁皮棚共计8处510平方米,此次行动彰显了我镇拆违的决心。


党政主要领导调度“两违”拆除工作


东山镇分管领导会同“两违”办现场调度拆违中

违法建筑没有经过科学的规划,它破坏了规划的统一布局,浪费了有限的国土资源和公共空间,影响了整洁美观。大部分违法建筑是由简易材料搭建而成,没有经过质量监督,存在极大的安全隐患。拆除“违法建筑”,体现了对合法建筑的公平正义。






△拆除违章搭棚前后图片

下一步,我镇将加强对群众的法律法规宣传,动员全社会力量参与制止违法建筑行为,建立整治“两违”长效机制,将拆违工作常态化,让违法建筑无法生存、无处生存。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭