您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

殡葬改革树新风 文明乡风惠民生

来源:上犹县双溪乡人民政府 访问量: 发布日期:2021-09-30 11:22:24

推进殡葬改革是促进社会文明进步的重要内容,是加快生态文明建设的具体举措,是保障改善民生、增进人民群众福祉的迫切要求。为倡导移风易俗,推进绿色殡葬,围绕革除丧葬陋习、倡导厚养薄葬、文明节俭办丧事的新风尚,9月24日下午,双溪乡召开党委(扩大)会议传达全县殡葬改革会议精神,研究部署我乡殡葬改革工作

召开党委(扩大)会议

9月29日,双溪乡各村党支部召开党员(扩大)会议,村民代表、护林员、公益性岗位等人员一并参会,重点部署殡葬改革工作,宣传殡改政策,签订殡改承诺,树立殡葬改革新风尚,促进乡风文明高质量发展。

各村召开党员(扩大)会议

签订殡改承诺

上户宣传殡改政策

殡葬改革功在当代、利在千秋。深入推行惠民殡葬政策,引导广大群众自觉接受火化和进入公墓安葬,有利于减轻群众丧葬负担,有利于办好逝者“身后事”。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭