您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

平富乡学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

来源:上犹县平富乡 访问量: 发布日期:2021-11-19 09:23:35

11月16日下午,平富乡召开乡村两级干部大会,迅速传达学习党的十九届六中全会精神。会议由乡党委书记谢松华同志主持,全体乡村干部、第一书记、驻村常驻队员参加。

会上,乡党委副书记、政府乡长骆炳铮同志传达学习了党的十九届六中全会及全省、全市、全县领导干部会议精神,以及省委书记易炼红在赣州调研时的讲话精神。

会议强调

要深刻领会会议精神。要统一思想,提高认识,坚持领导带头示范、党员率先学习,通过党委中心组理论学习、专题培训、学习研讨等方式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

要全方位宣传引导。要抓好宣传引导,深入开展宣传宣讲,帮助广大干部群众加深对全会精神的理解。充分运用微信群、微信公众号、横幅等媒介,统筹做好舆论宣传引导,精心部署集中宣讲工作,确保全会精神深入人心、家喻户晓。

要坚持学懂弄通做实。切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神激发出来的热情和干劲,转化为贯彻落实党中央和省委、市委、县委决策部署的强大力量,为推动上犹高质量发展贡献平富力量。

平富乡广大党员干部、群众在第一时间收听收看了系列报道,并通过线上线下结合的形式,认真学习全会公报,深刻领会党的十九届六中全会精神。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭