您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

东山镇:开展“情暖万家送春联”活动

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-01-14 16:35:19

笔墨送温暖,丹青绘振兴。元月11日,东山镇滨江村新时代文明实践站联合上犹县慈善会、上犹县书法家协会开展了“情暖万家送春联”活动,活动邀请多位书法家和书法爱好者免费为村民书写新春对联和福字,弘扬传统文化,营造喜庆祥和平安的节日氛围。


活动现场,书法家们精心酝酿、挥毫泼墨,“虎跃龙腾兴骏业,家和人旺起鹏程”“金牛辞旧千家乐,玉虎迎春万户欢”,一副副春联抒发出书法家们满腔的热情,一句句真挚的祝福,传递着节日的喜庆与吉祥,在送给村民美好的新春祝福同时,为美好生活加把劲,为乡村振兴添动力。领到春联的村民们脸上都洋溢着开心的笑容,纷纷称赞,“新春佳节马上就要到了,手写的春联让年味更加浓了!”



据悉,此次“情暖万家送春联”活动共送出100余副春联,不仅为即将到来的春节增添了浓浓年味,同时在全镇营造了健康文明、积极向上、温馨和谐的新年传统文化氛围,得到群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭