您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

赓续百年初心,担当育人使命 ——营前中学举行退休教职工新年慰问座谈会

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-01-14 16:21:27

1月12日,营前中学举行退休教职工新年慰问座谈会,邀请退休教师回校参观,叙情往昔,共话学校发展。校工会主席骆笑涛主持座谈会,王清华校长代表全校师生向老教师们表达了问候与感谢。老教师们为学校的建设、发展做出了贡献,学校今天的发展离不开他们,任何人、任何时候都应该铭记。他向老教师们介绍了学校现阶段的人员结构及学校在软硬件建设、教学成绩、获得荣誉等方面的情况,阐述了学校的发展规划。并再次对老教师的无私奉献表示衷心的感谢,祝愿老教师身体健康,常回“家”看看!


会上,老教师们共同回忆一起奋斗、共处同事时的感人情景,同时在感受学校巨大变化的同时也对学校未来的发展充满憧憬,并结合实情提出了宝贵意见何建设性意见。退休老教师们一致表示,将继续关心支持学校工作,继续为学校事业发展和立德树人贡献绵薄之力,祝福学校发展得越来越好。

随后,老教师在校领导班子的陪同下参观了孔庙、文化长廊、田径场、职工之家等场所,并合影留念,情到浓处老教师们纷纷在职工之家留下书画及活动剪影。



此次座谈会的召开使老教师们的心与学校贴的更紧了,体现了学校对全体老教师的关爱,也进一步彰显了学校尊老爱老的优良传统。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭