您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

五指峰乡:扎实推进“第三针”新冠疫苗接种工作

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-01-12 15:00:42

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,筑牢全民免疫屏障,巩固疫情防控成果,五指峰乡严格贯彻落实县疫情防控指示精神,多举措推进“第三针”新冠疫苗接种工作。


五指峰乡多次召开疫情防控和疫苗接种工作调度会,通过乡村干部分片包干、每日通报、数据汇总等形式压实干部责任,统筹协调推进疫苗接种工作;通过微信、入户、张贴宣传海报、设立劝导站等形式向群众宣传第三针接种的重要性,提高群众疫情防控意识;通过专车接送的形式为行动不便的人员提供了方便,确保符合条件人员应接尽接。


下一步,五指峰乡将持续加快推进“第三针”新冠疫苗接种工作,构筑全民防疫的健康屏障,筑牢乡村防疫网。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭