您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

【新时代文明实践】紫阳乡:墨香暖长岭,春联送祝福

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-01-27 17:16:25

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬传统文化,营造欢乐祥和的春节氛围,1月25日,紫阳乡长岭村新时代文明实践站组织开展“墨香暖长岭,春联送祝福”迎新年主题活动。活动邀请了长岭村退休老干部、老党员及书法志愿者为广大群众免费书写春联,送上新春的问候和祝福。


活动现场暖意融融,“书法家”们铺好宣纸,蘸饱墨汁,认真为群众书写着一副副带有墨香和美好祝福的春联。短短的时间,老党员、老干部及书法志愿者就书写出上百幅深受群众喜爱的新春对联和“福”字,龙飞凤舞的春联,气韵十足,洋溢着浓厚的新春气息。现场群众拿到写满祝福和美好祝愿的春联,喜悦之情溢于言表,长岭村村民李老伯笑着说:“还是手写的春联更有年味。”


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭