您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

【全面建设“六个江西” 】拆违在行动!双溪乡依法拆除违规建筑

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-05-17 15:05:56

今年以来,双溪乡以乡村环境整治为抓手,始终保持违建治理高压态势,稳步推进违法建设治理工作,重拳出击清拆“两违”建筑,共建美丽幸福双溪。

5月12日,双溪乡组织执法人员和施工队伍依法拆除小石门礼门组戴屋违规占用河道修建围栏,确保河道安全的同时,为遂大高速辅道正常施工提供了保障。


在拆除现场,乡执法人员负责现场安全警戒,劝导旁边群众注意安全,同时指挥施工队伍,在确保施工安全前提下,将违规围栏一步步安全拆除到位,此次拆除行动既保证了河道的畅通,也给遂大高速辅道施工带来了便利。


拆除违章建筑,双溪一直在行动。违规建筑浪费国家土地资源,严重影响人民群众生产生活。“现在正值汛期,我就最担心涨水,此次拆除违规占用河道修建围栏,可以说实现了我们群众的所盼所愿,终于让大家心里的石头放下了,再也不用有顾虑了”,一位小石门村民戴先生说道。

“下一步,双溪乡将紧密结合人居环境整治、“双创”等工作,持续强化“两违”整治,全面营造整洁有序的乡村环境。”双溪乡相关负责人告诉记者。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭