您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

油石乡:凝聚乡贤力量,赋能乡村振兴

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-06-24 09:27:42

6月22日,在油石乡原籍乡贤服务团的组织下,东莞市江西上犹商会党支部到油石乡开展“看变化,感党恩”结对共建活动,走访老党员送温暖,召开座谈会献良策。


在乡贤服务团成员和乡村干部的陪同下,商会党员分别来到29位老党员家中,与老党员们促膝而谈,嘘寒问暖,亲切询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金和慰问品,祝愿他们生活美满、身体健康,希望他们一如既往地关心支持家乡发展。


座谈会上,深圳市美瑞鑫精密科技有限公司总经理介绍了东莞市江西上犹商会近年来的工作开展情况和取得成效,商会党员们围绕产业发展,乡村振兴等主题纷纷发言,建言献策。

乡党委书记对东莞市江西上犹商会党支部返乡表示热烈欢迎,对商会关心支持油石各项事业发展表示感谢,介绍了油石乡换届以来经济社会发展情况以及今后工作思路,希望商会继续发挥好桥梁纽带作用,把在外积累的宝贵经验带回来、先进的技术引回来,凝集人才力量,助力家乡发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭