您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

紫阳乡:温氏集团捐赠100万元用于紫阳乡店背村灾后重建

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2022-08-03 15:38:35

8月2日上午,温氏集团捐赠紫阳乡店背村灾后重建仪式在紫阳乡店背村举行。县委副书记、县长钟晓斌,县领导段奕、冯定春,温氏股份江西养猪公司总经理刘国军出席捐赠仪式。

  • 捐赠仪式上,钟晓斌在致辞时说,店背村和店背乡亲要团结一心、再接再厉、感恩奋进、共克时艰,重建美好家园,紫阳乡党委政府要坚持以人民为中心,以务实的工作作风,严谨的工作态度,高效稳妥开展好灾后重建工作,用实际行动回馈大家的善举。希望温氏集团能够一如既往地关心、支持和帮助上犹,积极为上犹经济社会事业的发展创造良好条件。

  • 前段时间受特大暴雨的影响,紫阳乡店背村水位暴涨,洪水冲毁了房屋、道路、桥梁和农田,造成店背村损失严重。温氏集团在了解到相关情况后,立即筹划向店背村捐赠工作,捐赠金额达100万元,帮助该村开展灾后重建工作。


  • 扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    分享到:
    手机网站
    扫描访问手机网
    网上信访
    领导信箱
    关闭