您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

梅水乡窑下村:田间助农显真情 志愿服务促振兴

来源:上犹县 访问量: 发布日期:2024-07-08 15:58:12

当下正是早稻稻谷成熟的季节,抢收稻谷的关键期。7月6日,窑下村新时代文明实践站组织志愿者来到田块中,投入到早稻收割的行动。志愿者们有的手握镰刀收割稻谷、有的装谷、打包...志愿者们分工有序、默契配合忙的不亦乐乎。在收割现场,志愿者们撸起袖子、俯下身子、挥动镰刀,发扬不怕苦、不怕累的精神,竭尽全力的收割稻谷。身穿红马甲的志愿者们在田间穿梭,成为田间地头一道亮丽的风景线。


接下来,窑下村新时代文明实践站将继续立足实际,把文明实践与推动乡村振兴紧密结合,积极组织志愿者深入基层一线,开展好各类型式多样、内容丰富的志愿服务活动,为群众办好事、办实事,为实现农业增产和农民增收贡献力。

(供稿:邓辉燕;一审一校:刘慧;二审二校:李家如;三审三校:罗江华)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭