您当前的位置: 首页 >政民互动 >网上调查

[我为群众办实事]上犹县工信局面向社会各界征集意见

来源: 访问量: 发布日期:2021-04-30 15:31:00

根据中央、省、市、县关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”活动安排部署,为进一步提升服务企业工作质效,切实提高为企业解难题、办实事的能力和水平,全面接受社会、企业和群众监督,形成为企业服务和排忧解难的长效工作机制,上犹县工信局从即日起面向社会各界和广大群众广泛征求意见、建议。

征集时间:即日起至2021年5月15日为集中征集期,之后群众仍可通过指定邮箱反馈意见建议和问题。

征集要求:重点围绕广大群众关心的工业倍增升级、技改升级、员工招聘、营商环境、融资、安全生产、科技创新等方面问题。意见建议和问题要实事求是、代表性强、受益面广,能在年内或短时间完成,字数300字以内。

征集方式:

1、以文字形式发送至上犹县工信局邮箱:jxsygxj@126.com(邮件命名:姓名+手机+我为群众办实事)

2、联系电话:0797-7139899

(工作日上午8:30-12:00下午14:30-17:30)

3、纸质材料投至工信局“我为群众办实事”意见箱(行政服务小区B栋4楼)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭