您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 政策解读

《关于印发<上犹县2020-2021年生物防火隔离带建设实施方案>的通知》政策解读及征求意见情况

访问量:

《关于印发<上犹县20202021年生物防火隔离带建设实施方案>的通知》政策解读及征求意见情况

为切实保护我县生态安全,进一步提高森林火灾防控能力,尽量减少森林火灾受害损失,根据(林规批字【201972号)《关于江西省赣州市生物防火隔离带建设项目的批复》、《江西省2017-2020年生物防火林带总体建设规划的通知》。

根据列届全县人大、政协会议人大代表和政协委员们对加强我县防火隔离带建设提案要求,制定《上犹县2020-2021年生物防火林带建设方案的通知》进一步加强我县森林防火工作。

县林业局于1111日将关于印发《上犹县2020-2021年生物防火林带建设方案的通知》发函至全县各乡镇及有关部门征求意见,现将各乡镇及有关部门反馈意见汇报如下:

一、全县各乡镇对关于印发《上犹县2020-2021年生物防火林带建设方案的通知》无异议,建设生物防火隔离带积极性较高,要求加快实施。

二、县财政局意见:资金来源无意见,同意实施。根据上级有关要求,建设完成后财政部门不参与验收。

原文链接:关于印发《上犹县2020-2021年生物防火隔离带建设实施方案》的通知