您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 公共服务 > 生态环保 > 环境影响评价

赣州市上犹生态环境局关于2022年3月21日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2022321我局受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2022321—2022325日(5个工作日)。

联系电话:0797-8500155(综合协调股)

通讯地址:上犹县文峰南路

项目名称:赣州市可守工艺品有限公司工艺品生产项目

建设地点:江西省赣州市上犹工业园南区上犹县(义乌) 小商品产业创业园 5 号楼

建设单位:赣州市可守工艺品有限公司

环境影响评价机构:江西明腾工程咨询有限公司

拟受理日期:2022年3月21日

附件:赣州市可守工艺品有限公司工艺品生产项目环境影响报告表

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。