您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县政府办 > 工作动态 > 政务动态

【聚焦两会】刘鸿懿等县领导参加政协上犹县第十五届委员会第一次会议分组讨论

访问量:

9月16日下午,县政协主席提名人选刘鸿懿参加政协上犹县第十五届委员会第一次会议第一组分组讨论,与县政协委员们一起认真学习县委书记余业伟在开幕大会上的讲话,审议县政协十四届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告。县领导杨平发一同参加。

刘鸿懿参加第一讨论组讨论

讨论现场,大家畅所欲言,各抒己见。大家纷纷表示,余业伟书记的讲话鼓舞人心,催人奋进。

在认真听取委员们的发言后,刘鸿懿向各位委员对县政协工作的支持和全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。刘鸿懿表示,余业伟同志的讲话充分肯定了上犹县第十四届政协委员会所取的成绩,用政治站位有高度、服务发展有作为、民主监督有实效、履职为民有温度等“四有”高度评价了上犹县第十四届政协委员会五年来所取的工作成效。县政协委员要按照县委提出的要求,以更高的站位把牢政治方向、以更强的担当助力改革发展、以更实的举措推动民生改善、以更严的要求加强自身建设等“四个更”工作要求,为上犹县各项事业发展积极参政议政、履职尽责,充分展现出政协委员的风采和担当。县政协委员们要学习好、领会好、贯彻好会议精神,做好成为上犹经济发展的智囊团、社会发展的监督员、为民服务的代言人,不断增强履职本领,为上犹高质量经济发展贡献委员力量。

县领导徐能旭、张志兴、王丽玉、田先德、黄新等也分别参加了政协上犹县第十五届委员会第一次会议第二、三、四组的分组讨论。