您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县政府办 > 工作动态 > 政务动态

市委常委、组织部长田辉在上犹调研指导工作

访问量:

9月14日,市委常委、组织部长田辉一行在上犹调研指导工作。县领导钟晓斌、何新平、温斌、黄建华、罗少贵、冯定春先后陪同。

田辉一行先后来到元源新材、东山镇政府、幸福社区邻里中心、阳明国际垂钓中心、东山镇清湖村、梅水乡园村等地调研,详细了解我县工业产业发展、绩效考核、社区治理、红色名村建设、文旅产业发展等工作情况。

市委常委、组织部长田辉一行在元源新材调研

在元源新材,田辉一行现场观看了玻纤拉丝工艺和生产加工过程,认真听取了企业生产经营情况的介绍。田辉还来到产品展厅参观样品展示,进一步了解产品类型、应用领域、市场分布及生产规模等。

市委常委、组织部长田辉一行在东山镇镇政府调研

在东山镇政府,田辉一行听取了绩效考核的内容、指标创建、组织实施等相关介绍,查阅了相关资料。在幸福社区邻里中心,详细了解了社区为群众服务的设施建设、流程设置等。在听取相关汇报后,田辉对我县绩效考核试点工作与社区治理取得的成效给予充分肯定,他指出,要在试点工作的基础上,不断创新工作思路,补齐差距短板,继续发挥好绩效考核这个指挥棒的作用,调动工作积极性,进一步推动工作落实。社区工作者要充分发挥“领头羊”作用,带领党员干部把基层党组织建成坚强的战斗堡垒,切实保障各项工作扎实推进。

市委常委、组织部长田辉一行在幸福社区邻里中心调研

在阳明国际垂钓中心、东山镇清湖村,田辉详细了解了垂钓中心项目建设、赛事运营等情况,听取了清湖暴动讲解,参观了上犹革命史陈列馆。在梅水乡园村,田辉一行通过现场察看、听取汇报等形式,详细了解该村产业发展情况。田辉指出,乡村振兴,产业为先,要继续抓好产业发展工作,以产业兴旺带动乡村振兴,要把农村基层组织建设与致富能手培养结合起来,把党员培养为致富带头人,把致富带头人发展成为党员,使基层党组织更具凝聚力、战斗力、号召力。

市委常委、组织部长田辉一行在垂钓基地

市委常委、组织部长田辉一行在清湖红色教育基地

市委常委、组织部长田辉一行在梅水乡园村调研