关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县财政局 > 工作动态 > 政务动态

上犹县财政局召开年度工作暨全面从严治党工作会议

访问量:


32日,上犹县财政局年度工作暨全面从严治党工作会议,局机关全体干职工参加会议,局党组书记、局长蔡联伟出席会议并讲话。

会议指出,2021年,在县委、县政府的坚强领导下,面对艰巨繁重的任务,面对新冠肺炎疫情导致的错综复杂经济形势,县财政局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进工作总基调,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,积极主动作为、扎实努力工作,推动全县财政工作高质量跨越式发展取得新成效,圆满完成各项目标任务,实现了“十四五”良好开局。

会议强调,2022年,县财政局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,弘扬伟大建党精神和苏区精神,按照省、市、县党代会部署要求,坚持稳字当头、稳中求进,完整准确全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,继续做好“六稳”“六保”工作,增强“三大战略、八大行动”“五个区、两个指数”等重大战略任务财力保障,为奋力书写美丽幸福上犹建设新篇章提供坚实的财政保障,以优异成绩和优良作风迎接党的二十大胜利召开。

会议传达了上级财政及纪委全会有关会议精神,局各分管领导、第一书记、股室负责人现场签订了全面从严治党责任状。