您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 营商环境

转发周知!上犹惠企政策兑现窗口信息公布

访问量:

为全面落实国务院扎实稳住经济一揽子政策措施,我省连续出台了28条和43条惠企纾困具体措施。为了加快惠企政策落地落实,省政府整合了全省惠企政策窗口,搭建了全省统一的惠企政策兑现平台“惠企通”,构建了“线上+线下”惠企政策兑现“直通车”,为企业提供政策咨询、申报、兑现“一站式、全流程”服务,及时将党和政府对中小企业的关心支持送到企业手中,切实增强企业发展信心,努力打响“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”营商环境品牌。

线上“惠企通”平台两个入口:

1.江西政务服务网访问地址:

http://www.jxzwfww.gov.cn/jxzw/zwfwwPrefecturePage/hqt/index.html?flag=gj

2.“赣服通”访问路径:

通过支付宝搜索赣服通或下载赣服通app,打开赣服通后在首页的“手机一开说办就办”下找到“惠企通”服务入口。

线下各级政务服务大厅惠企政策兑现窗口地址和联系方式:

上犹县政务服务大厅惠企政策兑现窗口地址:

上犹县东山镇稍口行政小区

A栋政务服务中心二楼

0797-7135323