您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 营商环境

我县深化放管服改革、优化营商环境工作调度会议召开

访问量:

7月2日下午,上犹县深化放管服改革、优化营商环境工作调度会议在行政中心会议室召开。县委副书记、县长钟晓斌出席并讲话,县委常委、县政府常务副县长罗晶主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任温斌出席会议。


会上,相关责任部门围绕牵头工作领域开展情况、存在问题作了汇报和情况说明,与会人员就下一步如何做好营商环境建设工作进行了交流发言。

就做好我县深化放管服改革、优化营商环境工作,钟晓斌指出,要提高思想认识,增强优化营商环境的紧迫感和使命感。我县大力推动放管服改革,推进政府职能转变,虽然取得了一定成效。但还存在高位推不动、氛围不够浓、效果比较差的问题,与上级要求和企业、群众的期待相比,还有很大的差距。

钟晓斌要求,要站在讲政治、谋发展、惠民生的高度,重视程度不断提高,组织领导更加有力,政务服务持续优化;要精通业务,对工作进展情况了如指掌、烂熟于心;要常态化创优“四最”营商环境、推进既定改革重点任务;要压实责任,争先创优,改进作风,严格督导。