您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息 > 招商项目

【民宿、餐饮】招商 | 你向往的生活,我们一起来创造!

访问量:

招商公告

城市里的喧嚣逐渐令人疲惫,而民宿、餐吧则恰恰具有原真的生活状态,更代表着自由洒脱、纯粹自我的生活方式。这些情怀与生活方式让人们能够追求自我、保持真我,而不迷失在这城市森林中。未经城市的烟火却有着人间的佳境,诚邀您来到此地,绘写你人生特色的最佳居所,在这萍水一日,三餐,一宿中,待日落待夜深,待这世间有缘客。

现我司对陡水镇原机修房、地大楼、红星村揽山居项目进行公开招商。

项目一:原陡水镇机修房

参考意向图

项目所在地为上犹县陡水镇,位于219乡道陡水镇政府旁。项目依山傍水周边生态环境优越。沿219乡道西北方向直达陡水湖风景区,东南方向直达上犹县,赣州市。占地面积近544平方米,建筑面积328平方米,项目计划改建为主题餐饮。

项目二:原陡水镇地税大楼民宿

参考意向图

项目所在地为上犹县陡水镇,位于219乡道陡水镇政府旁。项目依山傍水周边生态环境优越。沿219乡道西北方向直达陡水湖风景区,东南方向直达上犹县,赣州市。原陡水镇地税大楼南河湖进入陡水镇入口处红房子正对面,占地面积833平方米,建筑面积826多平方米,项目计划改建为主题民宿。

项目三:揽山居主题民宿

参考意向图

揽山居(暂定名)位于陡水镇红星村,用地规模:1611.94平方米,建筑规模:1290-3223.88平方米,占地面积1491平方米,容积率:0.8-2.0,建筑密度:≤60%,绿化率:≥10%车位:≥1位/100㎡建筑面积,项目计划新建轻奢酒店或主题民宿。

面向社会公开招商

欢迎垂询

图片

上犹县犹江实业发展有限公司

联系电话:18379811116

联系地址:上犹县犹江实业发展有限公司

联系人:吴先生