当前位置:首页>>专题栏目>>廉政在行动

专题栏目

明责任 抓落实 各派驻机构积极开展春节前廉政教育

发布日期:2020-01-24 15:01:00信息来源:上犹县纪委监委

  为持之以恒正风肃纪,确保2020年春节风清气正,县纪委监委各派驻纪检监察组积极作为,针对驻在单位系统的行业特点,召开专题会议,开展春节前廉政教育,督促责任落实。

  

  1月3日,派驻第六纪检监察组召集各驻在单位分管领导,就抓好2020年春节期间贯彻落实中央八项规定精神,逐一对照责任明确工作要求,督促责任落实。

  

  1月3日,派驻第七纪检监察组组织召开驻在单位分管领导工作会,传达县纪委监委“关于2020年春节期间开展贯彻落实中央八项规定精神情况监督检查工作会议”精神,要求各单位坚持以问题为导向,开展好自查和整改工作。

  

  1月7日,派驻第一纪检监察组召开工作会议,从提高认识,时刻绷紧廉洁自律这根弦;加强管理,建立健全相关制度;坚持以问题导向,开展好自查和整改工作等方面,督促各单位严格执行中央八项规定精神。

  

  

  1月7 日,派驻第五纪检监察组组织召开各监督单位工作会议,就抓好2020年春节期间贯彻落实中央八项规定精神提出要求,并就贯彻″两个责任"清单有关事项做了说明和强调。

  

  1月9日,派驻第三纪检监察组召开与驻在单位工作会议,听取各驻在单位2019年党风廉政建设工作情况汇报和2020年主要工作打算,安排春节期间开展专项监督检查等近期主要工作

  

  1月9日至10日,派驻第四纪检监察组深入各驻在单位,督促其深入贯彻落实中央八项规定精神,并听取各驻在单位2019年党风廉政建设工作情况汇报和2020年主要工作打算。

  

  1月15日,派驻第八纪检监察组在县文峰新区人民医院召开县卫健委系统中层干部及新人民区医院科室主任进行集体廉政谈话会,就中纪委十九届四次全会精神及当前春节期间遵守中央八项规定精神、窗口服务作风建设监督检查进行部署,开展廉政教育。

  

  1月16日,派驻第二纪检监察组在被监督单位就春节前后遵守中央八项规定精神,严格执行工作纪律、财经纪律等工作进行了部署,并督促召开了一案一整改反思剖析会。

友情链接

回到顶部