当前位置:首页>>政务>>领导动态

政务

余业伟调研“降成本、优环境”和企业安全生产工作

发布日期:2017-08-03 10:08:00信息来源:上犹新闻网

82日,县委副书记、县长余业伟深入工业园区开展“降成本、优环境”和安全生产工作调研,县领导卢杜林陪同调研。

余业伟先后来到了江西奥沃森新能源有限公司、海盛钨钼集团、上犹云利再生材料有限公司,详细了解各企业生产经营状况以及在发展过程中遇到的问题和困难,并就困难和问题逐个进行剖析,为企业提供可行性建议,帮助企业解决在发展中遇到的难题。

余业伟强调,主攻工业最紧迫的问题是降低企业经营成本、优化发展环境,扎实做好安全生产工作。相关部门要尽心尽责,狠抓政策落地,加强监督管理,实施精准帮扶,勇于担当,积极有为,千方百计减轻企业成本,助力企业做大做强。另外,环保和安全生产是企业的生命线,相关企业务必把安全生产摆在第一位,牢固树立安全生产“红线”意识和底线思维,切实防范各类安全事故的发生,确保全县安全稳定。(周卫红)

友情链接

回到顶部