当前位置:首页>>政务>>领导动态

政务

提升城市建设管理水平

发布日期:2017-11-03 10:11:00信息来源:上犹新闻网

111,我县召开城区管理整治现场调度会。县领导赖晓岚、余业伟、陈济才、董显明、刘晓龙、徐能旭、蓝超才等出席。

与会人员先后来到厦蓉高速公路上犹东出口、迎宾大道沿线、南塘思源学校周边、东山大道、高园路、犹江大桥、仙人湖大桥等地,察看城市建设管理情况。大家一边走,一边看,并就城市建设和管理提出意见和建议。

县委书记赖晓岚强调,要做好科学规划设计,进一步提升城市建设品位;要全面加快迎宾大道沿线改造提升项目建设进度,加大对沿线脏、乱、差等现象整治力度,打造好沿线景观;要继续加大城市整治管理力度,改善城市面貌;要充分发动干部群众的力量,共同参与城市管理,营造文明有序的城市环境;要继续做好老城区改造工作,打造美丽和谐宜居的城市环境,让群众共享城市发展成果。(钟芳亿)

友情链接

回到顶部