当前位置:首页>>政务>>领导动态

政务

县委召开专题会议研究部署当前工作

发布日期:2018-07-25 17:07:00信息来源:上犹新闻网

 725日,县委书记赖晓岚先后主持召开县四套班子会议、县党政联席会议和县委常委会会议,传达学习有关会议精神,研究部署当前各项工作。余业伟、黄文发、蓝青、钟恢森、林星、李过春、何善祥、陈济才、刘鸿懿、董显明、刘红雨、叶楠、廖永明等县领导出席或列席会议。

 县四套班子会议上,会议传达学习了二季度全市六大攻坚战调度会议精神,研究部署我县六大攻坚战工作。传达学习了全省殡葬改革工作会议精神,部署我县殡葬改革工作。组织学习了脱贫攻坚省派督导组督导反馈意见和市委办《关于对宁都县4个乡镇脱贫攻坚推进不力等问题责任追究情况的通报》精神,研究部署我县脱贫攻坚工作。赖晓岚指出,要切实增强责任感紧迫感,坚持问题导向,压实攻坚责任,认真对标对表,全力攻坚克难,扎实推进六大攻坚战。要强化工作调度,加速推进乡镇公墓区建设,加快“三沿六区”坟墓搬迁。

 县党政联席会议上,会议组织学习了《关于全面推进林长制的意见》、《刘奇同志在省安委会全体成员(扩大)会议上的讲话》以及市机构改革有关会议精神,讨论研究了县机构改革有关工作。讨论研究了《全面清理行政编制范围内非公务员工作实施方案(讨论稿)》、《上犹县债务风险化解工作实施方案(讨论稿)》和《上犹县关于推进安全生产领域改革发展的实施办法》。

 县委常委会会议上,会议组织学习了省、市领导关于“金融和重要领域国产密码应用”有关批示精神。传达学习了全省城市基层党建工作现场观摩培训班、全省组织系统人才工作调度会、全省乡镇干部绩效考核试点工作推进会、全省组织部门自身建设视频会、全市农村基层党建工作会、全市村集体经济发展工作推进会会议精神。组织学习了《关于党的基层组织任期的意见》。传达学习了《赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话》精神和刘奇同志近期关于巡视巡察工作讲话精神。(黄传章)

友情链接

回到顶部