当前位置:首页>>政务>>招商项目

政务

投资兴业 商居皆宜——上犹投资锦囊

发布日期:2015-04-29 17:04:00信息来源:

 

项目区位图

梅水农家乐项目简介

 

梅水农家乐项目位于上犹县梅水乡梅水村,占地约56亩,距离县城9公里、陡水湖4A级景区4公里,交通便利。利用当地特有的自然资源、农业资源和独特的民俗文化,提供购物、垂钓、农家菜品尝、住农家屋等服务,使游客体验农家生活,农民也可以获得农产品销售、餐饮、住宿等方面的经济效益。

项目的建设经营拟用以下两种方式进行:一是由投资者依法取得土地使用权后根据规划设计条件进行整体的建设经营;二是将项目用地划分为若干小地块,分块出让给投资者建设经营。

上犹县龙门渔庄项目简介

 

 

 

 

龙门渔庄项目位于上犹县水岩乡龙门村,占地52.98亩,面朝陡水库区水面,背靠龙门圩,距离县城38公里,水路陆路畅通。以“鱼”和“渔”文化为中心,充分挖掘陡水湖的渔文化和龙门地方文化特色,利用丰富的水资源,优越的湖岸生态环境,突出水乡特征,近期将水岩龙门建设成与陡水湖融为一体的陆路水路畅通的库区景点之一,远期发展为五指峰等景区的中转站。

项目的建设经营拟用以下两种方式进行:一是由投资者依法取得土地使用权后根据规划设计条件进行整体的建设经营;二是将项目用地划分为若干小地块,分块出让给投资者建设经营。

联系人:上犹县城市建设投资有限公司

联系电话:07978548660

15970992196

陡水湖“月仔湾”商业中心

 

陡水湖“月仔湾”商业中心位于国家森林公园、国家4A级景区--陡水湖景区主入口,紧临南河湖湿地公园畔、距县城仅15公里,交通便利。项目依山而建,南面临水,环境优美,空气清新,是生活、休闲、居住、从商的绝版地带。项目占地约130亩,总建筑面积约36000平方米,是集游客集散服务、餐饮、宾馆、购物、特色渔庄为一体的大型综合性旅游商业区。

 

 

 

财富热线:07978539799

开发商:上犹县犹江实业发展有限公司

赏石文化城项目

项目概况:本项目位于江西省赣州市上犹县梅水乡,距县城仅10公里,规划地块北侧紧邻上江线(380县道),南侧紧邻油陡线(385县道),西南两面临山丘,为国家级森林公园、国家4A级景区——陡水湖和国家级森林公园五指峰景区的集散交汇中心。地块总面积约为200亩,其中60亩为游客接待中心用地,此项目的建成将迅速提升上犹陡水湖和五指峰的接待能力和景区价值。

 

总体布局:梅水茶乡游客服务区规划总体构思是通过上犹的自然山水引进奇石的概念,立求把游客服务区打造成中国奇石艺术城,使其成为除陡水湖和五指峰之外的第三个旅游景点。规划设计中在游客服务区内设计了露天奇石博览广场和奇石馆,此外还设计了三大片区作为游客服务区的配套,分别为:奇石传说(一区)、玉石梵音(二区)、翡翠溪山(三区)。通过在原有河流的下端部设置栏水坝的方式使河面的水拓宽,在此基础上又另外开辟了两条人工河,设计中通过河流和景观道路来组织空间,达到户户有景观,户户看江景的理想效果。

 

 

 

 

 

功能分区:本项目分为五大地块,A地块为奇石文化艺术、游客集散中心用地,约60亩,功能分布有景区停车场、奇石博览广场、奇石艺术中心、游客接待中心和游客换乘点;B地块为奇石传说配套服务用地,占地36, 功能分布有散石交易商街和私家收藏馆;C地块为玉石梵音配套服务用地,占地36, 功能分布有禅茶会展博览中心和私家收藏馆;D地块为游客度假配套服务用地,占地15, 功能分布有4栋户型百变的游客度假公寓;E地块为翡翠溪山配套服务用地,占地53, 功能分布有根雕艺术馆和私家收藏馆。私家收藏馆都设计了一层地下室,平时用作库房及收藏用途,战时做人员掩蔽所。

财富热线:07978539799

开发商:上犹县犹江实业发展有限公司

友情链接

回到顶部