当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

寻乌县主攻工业考察团到上犹县考察

发布日期:2017-10-13 10:10:00信息来源:上犹新闻网

1011,寻乌县县委常委、宣传部长谢清泉率该县主攻工业考察团一行到上犹县考察工作。县领导李过春、陈济才、卢杜林、黄建华陪同考察。

考察团一行先后来到县工业园区管委会、模具产业园、和润宇电源、灯饰产业园、标准厂房二期、元源新材项目现场等地参观考察。考察中,考察团成员通过看现场、听介绍,详细了解上犹县主攻工业攻坚战和重点工程项目建设等方面的经验做法,并对上犹县广大干部大力发扬一流工匠、立说立行、攻坚破难、开拓创新精神,扎实推进六大攻坚战各项工作给予高度评价。

考察团一行还对上犹县在打好六大攻坚战尤其是主攻工业攻坚战取得的成绩表示赞赏。考察团成员表示,上犹县的发展理念新、思路宽、路子实,总体规划建设清晰、推进措施有力,今后要把这些好经验、好做法带回去,争取在推动产业集群发展、精准专业招商、征地拆迁等方面取得新突破。(曾苏珍)

友情链接

回到顶部